Quizá...

2017 Sep 11
Poema Escrito por
Jesús Fernando Burgara

Quizá…

Quizá no duerma está noche, ni mañana, ni pasado
quizá fallezca en tu cama, sobre tus pechos perfectos
y mi tumba sea mi almohada, que es tu vientre.

Quizá despierte por la tarde, cuando ya no estés
y te busque entre las sabanas aunque ya lo sepa,
te fuiste temprano huyendo de un ¡Te Quiero!

Q

uizá olvide mi nombre al recordar tu periferia
y un deja vú me retorne a donde no te has ido
cuando el recuerdo de tu risa me haga sonreír.

Quizá solo esté pensando apresuradamente
y la esperanza me obligue andar a la cocina
para ver si quizá estás preparando café por la tarde.

2017 Sep 11

Jesús Fernando Burgara
Desde 2017 Ene 07

Conoce más del autor de "Quizá..."

Descubre más poemas de nuestros autores