Quisiste matar mí alma

2023 Mar 11
Poema Escrito por
Silvia

Me recuerdas...

cuando el viento hacia volar él crin del caballo marrón y suavemente su hocico negro olfateaba la tierra.
Sobre los campos tumbas mudas.

sobre la cabeza un silencio.

Y mientras morías se absorbió tú último aire sin amor.

Solo moléculas de piel blanquecina

Y

tomó tu alma.

y en solo un momento fuiste grano en los campos de cebada.

Tuve pena al ver qué nada aprendiste...

Tuve temblores al verte matarme...

Tuve valentía porque tengo fé inquebrantable.

no miré atrás,solo sentí dos disparos.

No fue uno ,fueron dos espadas clavadas en mí pecho

Fueron dos.

Y lloré.

Pero

en los brazos de la creación se aprende y se calla.

Y entendí.

Eras infelizmente infeliz.

Ser infeliz te obliga a entender, te obliga ayudarte desnudo como naciste.

Tu solo dejaste la tierra húmeda y allí no se puede sembrar,.

Lloraste tanto que tus lágrimas egoístas dejaron castrados los pliegues del alma.

tu hermano siempre estaba dispuesto a estirar la mano acariciando,sin embargo,la cortaste.

Una mano cayó allí en tu consciencia superior.

Sin juzgar tanto el tiempo como la historia

Un animal que cae justo muerto de hambre ha sufrido

Hay que tener paciencia y poseer sabiduría

Acariciar su cuerpo lleno de moscas y dejarlo ir.

Entre los campos de cebada crece la potencia. y las tumbas ya son nutrientes.

Ver el viento es difícil

Sentirlo es magnífico.

Sobre los campos de cebada besas la desdichada vida solitaria.
Pues vente y Siente el cuerpo del viento y levanta la cabeza
Nunca pretendas ser rey si eres obrero.

Llegué a ser reina por mis cicatrices
Toma mí mano ,te perdono.

2023 Mar 11

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Quisiste matar mí alma"