quisiera volverte a ver

2019 Jun 28
Poema Escrito por
Paraná

quisiera volverte a ver
para sanar los dolores
apartando los rencores
dejados en el ayer

que brille en nuestro querer
deseos bellos y puros
arrastrar hacia el futuro
las dichas de nuestro ser

s

i la luz ayuda a ver
e iluminan los senderos
no seremos pasajeros
para el alma abastecer

haremos acontecer
verdaderos sentimientos
si es que no lo lleva el viento...
quisiera volverte a ver

2019 Jun 28

Paraná
Desde 2019 Jun 26

Conoce más del autor de "quisiera volverte a ver"

Descubre más poemas de nuestros autores