quisiera

2013 Ago 20
Poema Escrito por
Az

quisiera mirarme al espejo
y al ver mi reflejo
pensar que no estoy sola

quisiera tomarte de la mano
y no soltarte hasta que
me digas que me amas

quisiera tenerte en mi brazos
y que en las noches frías

tus lagrimas se secaran con mis manos

quisiera tener un poquito de cielo
para subir a buscarte
y bajarte de un tirón

quisiera ya no estar sola
no se porque te fuiste
si me pudieras decir porque

quisiera que fuera un sueño
porque me dejaste
son tantas preguntas
y tu que me dejas sin respuestas

quisiera que un día cambiara mi suerte
y por fin te olvidara con otra persona
pero al no estar presente tu recuerdo sigue vigente

quisiera que algún día despertaras
me tomaras de la mano y dijeras
aquí estoy y jamas volveré a dejarte
pero con el tiempo intento entender que debo dejarte ir
y continuar con mi vida

tan solo quisiera que en las noches me des tu abrigo
y que en las mañanas me des cariño
entiendo que te fuiste
entiendo que no volverás
pero también entiendo que
nadie podrá entenderme, cuidarme, ni amarme
como tu lo hacías

2013 Ago 20

Az
Desde 2013 Jul 04

Conoce más del autor de "quisiera"