Quinhentos Anos.

2014 Ene 31
Poema Escrito por
André Callegari

O Navio chegou
Negro era sua cor
De muito longe vinha o sangrento
Cheio de alforria
Para abarrotar a senzala
Que nunca estará vazia.

Ao resplandecer do dia
Um recomeço
Para aquele que desembarcou

O futuro nunca chegará
Para aquele que foi jogado ao mar
O presente não passará.

2014 Ene 31

André Callegari
Desde 2013 Dic 21

Conoce más del autor de "Quinhentos Anos."