Quince de abril .

2024 Abr 15
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Cuanto más largo es
el camino
o alta la montaña .

Más difícil es de avanzar
y también de llegar .

Y aún sabiendo que por
mucho que se haga .

N

unca es suficiente
y siempre así será .

Más profundo y gratificante
es el resultado .

Y siempre se
quiere más .

Agradecido por el regalo
de la salud .

Y todos y cada uno de los
lujos que esta me brinda :

Quince de abril .

Cumplidos hoy los
cincuenta y ocho ,
llevo al niño dentro .

El que conmigo morirá
y esto por supuesto .

Soy más autodidacta
que nunca y veo
al viejo lejos .

2024 Abr 15

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Quince de abril ."

Descubre más poemas de nuestros autores