¿QUINCE AÑOS DE INVIERNO MUNDIAL?

2024 Mar 10

¿QUINCE AÑOS DE INVIERNO MUNDIAL?
(Poemas invernales)

¡No, otra vez no, quince años del antiguo invierno!
¿Será democrático el dedo que decida enfriamiento total?
Engendro monstruoso de ambición el muy traga hombres.
Titiritero de élites humeantes de criminales misiles.
¿Quién al voto asesino y suicida en urna de los pesares?
Incontables ejércitos zombificados directo a su camal.
¡Sacrificios más aplaudidos por los secuaces de averno!

�No, otra vez no, quince años del antiguo invierno!
Y así pagó el Tiranosaurio Rex de aquél tiempo mortal.
Sanguinario y feroz carnicero de sus congéneres.
Ahora los dinosaurios humanos se comen a hombres.
Y esa pesadilla fanatizada que multiplica falanges.
En vano sermones y rezos sin efectivo devocional.
¡No, otra vez no, ni quince años de atómico invierno!
--------- . --------
10/03/2024
© D. R.
Música: “INFIERNO”

2024 Mar 10

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "¿QUINCE AÑOS DE INVIERNO MUNDIAL?"