Quimeras

2021 Nov 16
Poema Escrito por
Esteban Demian

Si el mar recuerda donde sus olas golpean,
y si un pájaro nunca olvida su nido,
mis sueños marcan tu silueta en mi memoria.

2021 Nov 16

Esteban Demian
Desde 2014 Abr 25

Conoce más del autor de "Quimeras"