Quiero un hombre

2017 Mayo 11
Poema Escrito por
Violet Funguz

Busco un hombre que no tema de mí, un hombre que luche y sueñe a mi lado,
Busco un hombre con sueños, metas y caídas en su andar quiero a alguien imperfecto, con demonios y virtudes, busco un hombre con una hermosa sonrisa y lagrimas por quien dar mi paño y mi sonrisa.
Quiero un hombre, libre con tranquilidad en ser quien es y en expresarme su sentir.
Quiero un hombre humilde de alma y corazón, que no le teme pedir disculpas cuando se equivoca.
Quiero un hombre que tome mi mano y vuele conmigo; los dos juntos de la mano,
Quiero un hombre que valore cada parte de mí y de lo bonito que ofrece la naturaleza, quiero un hombre que ame de corazón, de razón y con el alma.
Pero ese hombre solo se encuentra en mis sueños, solo en el deseo de mi ser.
Porque en este vivir y andar del presente, todo es efímero tanto lo físico como lo esencial.

2017 Mayo 11

Violet Funguz
Desde 2017 Mayo 10

Conoce más del autor de "Quiero un hombre"

Descubre más poemas de nuestros autores