Quiero un amor de todos los instantes

2016 Jun 28
Poema Escrito por
Poli Hernandez

Aunque no sea amor para la vida
Quiero un amor con la ansiedad del antes
Para después del ansia desmedida

Quiero la fe de todos los amantes
En este solo amor , ver contenida
Tumulto de horizontes tras amantes
Y luego , claridad de agua dormida

Quiero un amor trasfigurado en fuente

De todo florecer ; fruto y simiente
O tan único amor , mi amor sentencio
Aquel de la impaciencia y el latido
Y la fiebre y el grito y el gemido
Y el difícil momento del silencio ..

2016 Jun 28

Poli Hernandez
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "Quiero un amor de todos los instantes "

Descubre más poemas de nuestros autores