quiero ser tu novio

2016 Sep 11
Poema Escrito por
Poeta Priego

Cierra los ojos y escucha las palabras de mi corazón abierto
Con mis labios te confieso que lo que por ti siento es sincero,

Que no vez que he aprendido amar solo para poderte amar a ti
Que no miras que he cambiado no solo para ser de tu agrado
Si no que para darte lo mejor de mí,

¡hey….! escúchame
Ya me tienes harto
Entiende que te amo!

Q

ue no vez que lo único que quiero
Es ser el único que tus ojos vean con agrado,
Que no vez que solo quiero
Que yo sea el único que te tome de la mano,
Solo quiero ser el único que pueda estar solo a tu lado,

yo quiero ser tu novio
Porque tú eres la única mujer que amo.

2016 Sep 11

Poeta Priego
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "quiero ser tu novio "