Quiero retroceder tiempo para poderte amarte y tenerte ami lado
para amarte y tenerte a mi lado donde cada segundo sea eterno.En tus brazos quiero refugiarme y sentir tu dulce calor enredados en un abrazo eterno sin temor a perder nuestro amor.
Viajaremos a nuestros momentos pasados aquellos que quedaron suspendidos en el aire y rescataremos los besos robados con la pasión como nuestra única bandera.
Volveremos a las noches de miradas brillantes donde el amor fluía en cada palabra pintaremos de colores nuestros instantes y reviviremos lo que el tiempo sepultara.
Regresaré al día en que te conocí aquel encuentro que cambió mi destino y en mi corazón latirás fuerte y feliz como aquel primer latido clandestino.
Me perderé en tu sonrisa desbordanteque ilumina cada rincón de mi ser y en tus ojos encontraré el instantedonde todo volvía a renacer.
B
En ese pasado cambiaremos el destino y juntos crearemos un futuro diferente donde la felicidad sea nuestro camino y cada día sea una joya en nuestra mente.
Retrocederemos en el tiempo sin cesar hasta encontrar el momento exacto donde nuestros corazones se fundieron sin pensar y se llaron un pacto de amor intacto.
Así en este poema interminable quiero retroceder el tiempo sin cesar para amarte y tenerte siempre a mi lado y juntos en el amor siempre brillar.
Conoce más del autor de "Quiero retroceder tiempo para poderte amarte y tenerte ami lado"