Quiero ir

2019 Mar 20
Poema Escrito por
RICARDO 1970

Quiero ir donde nace
la lluvia quiero ir
donde el sol calienta
más quiero ir donde
haya la estrella que
más brille y a todo
esos sitios y más
quiero ir siempre junto
a ti mi amor
12:27

2019 Mar 20

RICARDO 1970
Desde 2013 Jul 13

Conoce más del autor de "Quiero ir"