Quiero esto contigo

2023 Feb 12
Poema Escrito por
Chicodeletras

Quiero escuchar tu respiración, y sentir tu cuerpo junto al mío. Que el sol nos despierte con su resplandor. Y que por siempre perdure nuestra amor.

2023 Feb 12

Chicodeletras
Desde 2023 Feb 12

Conoce más del autor de "Quiero esto contigo "