QUIERO ESTAR CONTIGO

2022 Ene 08
Poema Escrito por
Guesant

Quiero estar contigo, recorrer juntos el infinito, ¡donde el amor no tiene límites! Donde tu destino termine junto al mío.
Conmigo te necesito, conmigo prendiendo el sol con el brillo de tus lindos ojitos.
Llegaste cuando estaba muriendo en la oscuridad, bajo el maldito frío.
Me abrazaste dándome el calor de tus labios con un beso rico.
Tuviste compasión de mi y me amaste como yo siempre había querido, ser amado por la mujer que a la vida le había pedido.
Quiero estar contigo, sin perderme un solo detalle de la luna en tus ojitos, ¡sin perderme la vida!
Junto a la mujer que ahora está conmigo.

Guesant.

2022 Ene 08

Guesant
Desde 2022 Ene 01

Conoce más del autor de "QUIERO ESTAR CONTIGO "

Descubre más poemas de nuestros autores