Quiero

2016 Oct 31
Poema Escrito por
Mayako Hernández

Quiero aprender a tocar el piano,
interpretar "Ángel para un final" y "Lagrimas Negras"
para las fases lunares y los desaciertos existenciales.
Quiero una hija a la que pueda acompañar a crecer
mientras peino sus cabellos y la veo convertirse en alguien mejor que yo.
Quiero un perro que me reciba moviendo la cola
y que bese mis templados sollozos.
Quiero un amor generoso pero fulminante, de todo o nada,
y aunque sigo calzando los zapatos viejos de la presunción
salgo todos los días con un poema eufórico entre los dientes

y en el pecho una sonrisa alentadora que fluye
desde un escarabajo rojo que prefigura el futuro.

2016 Oct 31

Mayako Hernández
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores