Quiero

2014 Nov 28
Poema Escrito por
Libni

Quiero beber de tus labios
palabras dulces de emoción
que se enreden entre besos
locos amparados en mi sed
quiero sentir la dulzura
de tus ojos brillantes de luz
callados en frente de todos
que lanzan sonrisas y amor.

Libni

2014 Nov 28

Libni
Desde 2014 Oct 14

Conoce más del autor de "Quiero"