QUIERO

2014 Oct 14
Poema Escrito por
BELLA FLOR

quiero asesinar la soledad con tus besos
quiero un suicidio de la melancolía con tu espacio
quiero arrancar la tristeza de mi piel con tus caricias

quiero perderme en la furia de tus adentros
quiero ser tu esencia

quiero un desfile de gemidos en nombre de la falta de tu cuerpo
quiero un desgarre al ego de mi vida

q

uiero olvidarme por un instante que no eres mio
quiero sentirme tuya
quiero sentir que eres mio

quiero matar los recuerdos con la fuerza de tus brazos
y perderme en el laberinto de tus piernas

2014 Oct 14

BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "QUIERO"