QUIERO

2014 Abr 06
Poema Escrito por
Martín

Quiero de nuevo creer en el grumo de tus besos
besos que un día calcinaron mi alma
roca en esporas a mi cuerpo
inmortalidad preñada

Quiero creer en el día que envejece
a la mitad del viaje de mis manos a tu cara
rodando los soles como corolas en la fuente
para suprimir mis penas en la noche mojada

Q

uiero inventar la paz en mi corazón oscuro
sacar de mis llagas cartas
floreros enormes de azaleas
pitallas de muros y faroles

Quiero creer en tu caricia infinita
como el canto de las águilas
bendición de las hadas noctunas
sin saber que éstas existan

Esperar sin pensar en el tiempo
amar sin escuchar un te quiero
caminar aunque no pueda hacerlo
remar hasta el oasis de tu cuerpo
todo eso quiero, mi vida ,mi sol
aunque amar para mí sea el destierro

Quiero hacerlo otra vez
morder el polvo hasta arder
amar sin piedad hasta matarme en el último salto
instinto de un suicida enamorado

2014 Abr 06

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "QUIERO"

Descubre más poemas de nuestros autores