Quiero

2019 Sep 07
Poema Escrito por
RS

Quiero que te lleves mis miedos
Quiero que me ayudes a olvidarlos
Porque quiero estar a tu lado

Quiero ser
la persona que te haga feliz
Quiero contemplar
tu belleza todos los días
Quiero poder
besar tus labios escarlata

Y

a no quiero solo imaginarlo
Quiero que mis sueños
dejen de serlo

Te quiero tener cerca
Quiero que estés aquí
Porque quiero que tu
me vuelvas a hacer sentir
cosas inexplicables
Cosas que solo tu me provocas
Te necesito a mi lado

2019 Sep 07

RS
Desde 2019 Sep 05

Conoce más del autor de "Quiero "

Descubre más poemas de nuestros autores