¿Quieren un consejo mío? - Victor Alfredo Ticlla Calla

2023 Dic 14
Poema Escrito por
Shane Spielrein

¿Quieren un consejo mío? Sigan a su niño interior, no a su corazón que es como la derecha e izquierda de la política, en cambio el niño interior siempre sabe lo que te conviene, para lo que estás capacitado y lo que podrías llegar a ser... Por eso dije en una frase mía, que la inteligencia es conectarse con tu niño interior...

Shane Spielrein
Victor Alfredo Ticlla Calla
All Rights Reserved

2023 Dic 14

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "¿Quieren un consejo mío? - Victor Alfredo Ticlla Calla"