Quiéreme como yo a ti

2017 Mar 27
Poema Escrito por
Monroe

Quisiera adorar, amar, y besar cada milímetro de tu cuerpo. Quisiera hacerte sentir cosas que no habías sentido antes. Quisiera todo contigo, sin oficios ni beneficios. Pero primero quisiera saber si tú me quieres.

2017 Mar 27

Monroe
Desde 2017 Mar 27

Conoce más del autor de "Quiéreme como yo a ti"