¿Quien soy?

2016 Jun 09
Poema Escrito por
Joey

Me sente, alze mi vista al cielo y me pregunte...¿Quien soy?¿donde estoy? Y ¿hacia donde voy? "Ya no importa" susurro el viento, mientras observaba las estrellas en invierno, fue ahi donde cerre mis ojos y contemple él silencioso, baje mi voz y calme el desespero, escuhe una voz y dormi estos pensamientos.

2016 Jun 09

Joey
Desde 2016 Jun 09

Conoce más del autor de "¿Quien soy?"