¿Quién quiere ser poeta?

2018 Feb 01
Poema Escrito por
Pretoriano

¿Poeta?¿Quién quiere ser poeta?
¡Ya nadie quiere ser poeta niña!
Yo no quiero ser poeta
No quiero el alma del poeta suicida,
Pues en ella habita un infinito abismo de dolor
Y en el dolor la longeva caída

No quiero flagelar más a mi furibundo corazon
Ni lapidar a esta huera cabeza
Ni estrangular a mi alma exhausta

Buscando los versos perfectos
Buscando las sílabas exactas.

Los poetas son de flores y cristal
Pan,sal vino y rosas
Buscan subirse al pedestal
Escribiendo sus estrofas.

Huye poesía lejos del poeta
Pues te utilizara a su conveniencia.
Huye de su venenosa tinta
Huye de su pluma manipuladora
Huye de su musa efímera.

¿Quién quiere ser poeta?¿Poeta?
Poeta no puede ser cualquiera.

2018 Feb 01

Pretoriano
Desde 2018 Ene 25

Conoce más del autor de "¿Quién quiere ser poeta?"