QUIEN PUDIERA

2018 Dic 30
Poema Escrito por
Fallen Angel

Quien pudiera reír eternamente
para borrar por siempre
la espesa niebla de la mente.
Quien pudiera cruzar el mar
para perderse en un punto
donde nadie pueda llegar.
Quien pudiera que fuera
que con una simple sonrisa
iluminara su rostro, quien pudiera.

2018 Dic 30

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "QUIEN PUDIERA"