¡Quien fuera!

2016 Mayo 19
Poema Escrito por
Jaiah

¡Quien fuera prisionera…
Por la cárcel de… Tú boca,
Celda que me provoca…
Vivir siempre en ella…!

¡Con llave de estrella
brillante natural hoja,
abraza el alma roja,
el rostro se sonroja…!

�Es… Por la ausencia,
de las caricias solas,
viven en la memoria…
Cuerpo que se deshoja…

¡Ay … Amor de azúcar…
Resulta mar de arena,
ola sublime… Espuma,
de la sal a la pluma…!

¡…Quien fuera prisionera,
de tus ojos de primavera,
labios rozan las praderas,
fuego brota de la escalera!

¡Imagen que regresa…
Duerme en la perchara,
dime lo que tú quiera,
con esa voz hechicera…!

https://youtu.be/PCNDkMUEZGk

Actor: Lidia Jaiah

2016 Mayo 19

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "¡Quien fuera!"