¿ Quién es ?

2022 Jun 19
Poema Escrito por
Jesús Ángel

El otro día
esas dos mariposas
se pusieron a volar cerca de mí ,
para hacerlas un vídeo .

Luego con sus alas
me dijeron
que un fragmento de ese vídeo
fuese foto ,
publicase y escribiera :

� Quién es ?
la que se levanta
y acuesta contigo ,
todas tus mañanas
y todas tus noches .

La que siempre está
dónde de tú estás ,
la que te hace respirar .

¿ Quién es ?
la que AHORA ,
se está metiendo en tu cerebro
y susurrándote a ti ,
te dice al oído :

Yo soy silencio
y también el sonido ,
sé de ti y te he protegido .

¿ Quién es ? ,
la que está en casi todas
las partes , salga el sol
o se haya ido :

¿ Quién es ? ,
sino la VIDA .

2022 Jun 19

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "¿ Quién es ? "