¿Quién eres tú?

2016 Sep 11
Poema Escrito por
Noctilucente

Y es que,
¿Quién eres tú, pues;
que me traes de arriba
para abajo?
¿Quién eres,
que me tienes intentando
soñar contigo a diario?;
Aunque al parecer
para Dios, ni de eso
sea merecedora.

2016 Sep 11

Noctilucente
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "¿Quién eres tú? "

Descubre más poemas de nuestros autores