¿A quien amare?

2013 Nov 17
Poema Escrito por
Mistered

bucles de tiempo entrampado en miradas
perpendiculares, de nectareo fulgor
ellas sostienen sobre mi casi imaginaria figura
pupilas de añejos cuan nuevos destellos
hay varias lunas zurcando este cielo
que es paraiso de amor alcanzado
tras muchas lunas de amor despojado
constelacion que signan el amor en fiesta
son ellas, mirandome, mirandome
estrellas alucinadas, luceros tintos en vesanias

la brujula loca de mi corazon gira desorientada
a quien amare, a quien al filo de abandonos dejare llorando
ellas son mariposas sobre una flor a punto de cerrarse
antes de ello quiero soltar el perfume de versos
mil amores convergen sobre mi alma otrora triste
me buscan como a la sed del agua
hay varias lunas zurcando este cielo
que es paraiso de amor alcanzado

2013 Nov 17

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "¿A quien amare?"