Querido mío...

2016 Oct 10
Poema Escrito por
Corazón de flores

Si algún día no estuviese...
qué sería de ti sin mi mirada?
Sin la caricia de mi mano en tu piel?
Sin la fuerza de mi abrazo en tu espalda?

Si algún día no estuviese...
Cambiarían tus mañanas?
Sin mi presencia a tu lado
y el vacío del hueco en mi almohada?

Q

ué dedos te estremecerán como los míos?
Qué risa acompañará tu gracia?
Dónde encontrarás mis suspiros
fundidos en cuerpo y alma?

Quisiera saber, amor mío,
en quién me buscarías cada mañana
si al despertar, no me encuentras...
quién podrá demostrarte cuánto te ama?

Gracias por estar en mi vida, mi amor querido.
Yisa 11/10/2016

2016 Oct 10

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Querido mío..."

Descubre más poemas de nuestros autores