Queridas palabras

2017 Mar 15
Poema Escrito por
cayendo como las hojas

Hoy flotan entre la densidad
cadencias de hierro que resuena en la distancia,
lejos por los zumbidos de aire pasados,
entre portazos de nieblas, ademanes desmedidos,
impotente ante un hijo llorar una madre ,
en el aire, hierbas aromáticas,
madres que presumen de hijos,
fragor de luchas, sudor y sacrifico,
satisfacción por la justo recompensa,
sentirse ganadores por al menos unas horas.

2017 Mar 15

cayendo como las hojas
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Queridas palabras"