Querer verdadero

2016 Ago 12
Poema Escrito por
Viki

Quererte como te quiero
no tiene comparación
el querer cuando es sincero
nace del corazón

tú cariño es mi deseo
no te lo puedo negar
en mi Alma lo llevo
penado de tanto amar

M

e gustan tus besos
Me gusta tu caminar
la forma en que me miras
y tú manera de amar.

2016 Ago 12

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Querer verdadero"

Descubre más poemas de nuestros autores