Quemar un diente de león

2016 Abr 04
Poema Escrito por
DarkButterfly

Quemar un diente de león,
y que tus sueños
se conviertan
en las cenizas
de la realidad.

Y que se las lleve el viento.

Adiós

a

la

realidad.

2016 Abr 04

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Quemar un diente de león"