quema el atardecer

2015 Mayo 05
Poema Escrito por
desiderio

Ahí esta, el gigante amarillo
que hiere sus alrededores como ascuas
y hace sangrar el paisaje
con sus espadas luminosas,
mientras huye con el tiempo
sin querer ser visto,
mientras corre y deforma con su pasión
por donde pasa y mientras tanto, la vida se para.

Así, la oscuridad abraza

barriendo toda esperanza.
Y ya se fue, y el frío arrasa
no se dejará ver
hasta el siguiente amanecer
Y con suerte el tiempo ha de permanecer.
Y así atardecer tras amanecer
hasta que el tiempo te haga desaparecer.

2015 Mayo 05

desiderio
Desde 2015 Mayo 04

Conoce más del autor de "quema el atardecer"

Descubre más poemas de nuestros autores