QUÉDATE...

2014 Mar 16
Poema Escrito por
sofia

QUEDATE…

Quédate
En mi piel…
En el brillo de estos ojos
que son tan tuyos…
En el abrazo
Con que me abrigas
…me mimas…
¡Quédate!

¡Quédate!!!
En este respirar
Lento…
Loco…
Lleno de emoción por ti…
En este cosquilleo de pansa
Que me alegra a tu presencia…
¡Quédate en mi sangre
Llénala de ti!...
Recorre mi cuerpo…
Cada espacio…
Cada rincón…
Y quédate…
¡Quédate!
En esa sonrisa
Picara y traviesa con que me despiertas…
En mi aire…
En la caricia…
En el abrazo…
Empápame con tu dulzura
Y quédate…
Si Quédate…
Dispuesto esta mi corazón a latir…

sofia paisa

2014 Mar 16

sofia
Desde 2013 Oct 23

Conoce más del autor de "QUÉDATE..."