QUEDA ESCRITO

2013 Oct 23
Poema Escrito por
LUZPAZ

Queda escrito, el cuento que dirá,
me da miedo al despertar.
La monotonia de quien dirá;
los versos de rayos de amor y verdad...

Miradas de octubre,
el sol viste más.
Se esfuma la neblina;
la ciudad limpia está...

D

ejo mi amor...
en tus manos de orquidias,
perfuma mi catre de hogar;
¡Luego sonrie conmigo!

Estrofa de armella que une,
hurga en tus letras doradas;
amapolas sin regalar...
[Suspiros de nobles finuras]

Cofia de rocio que florece,
edredón que descansa mi silueta.
Esperando a mi señor...
Poniendo mi hermosa canción de ____AMOR____

2013 Oct 23

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "QUEDA ESCRITO"

Descubre más poemas de nuestros autores