¿QUÉ VOY A HACER CONMIGO?

2014 Sep 18
Poema Escrito por
redesmasuno

¿Qué voy a hacer conmigo?
Resulta dificil cargar
con mi peor enemigo a cuestas
respirando infinidad de preguntas
y viviendo sin respuestas

¿Qué voy a hacer conmigo?
Si esta soledad enamorada
sigue aquí …. en mi

�Qué voy a hacer conmigo?
Con todas esas cosas
ahora que no estás

2014 Sep 18

redesmasuno
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "¿QUÉ VOY A HACER CONMIGO?"