Que viva

2024 Ene 16
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Que viva el cumpleañero!!!

No es hoy; pero que viva
Hasta que aquel
día llegue.

2024 Ene 16

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Que viva "

Descubre más poemas de nuestros autores