Qué tal si...

2018 Dic 31
Poema Escrito por
JRaul

¿Y si lo intentamos?
¿Qué tal si mandamos todo al carajo,
Tus miedos, los míos,
Tus conceptos preconcebidos?
¿Qué tal si solo saltamos al vacío
Y desafíanos tu fe, la mía?
¿Qué tal si no escuchamos a los demás?
Que se metan al culo la lengua y sus juicios,
¿Qué tal si deja de importarnos todo y,
Simplemente,

Nos dejamos llevar, tomamos valor y nos decimos aquello que no queremos decir?
¿Qué tal si por primera vez, y quizá última,
Te digo te amo y me dices que me amas?

Te amo y aún espero que lo digas también.

2018 Dic 31

JRaul
Desde 2018 Dic 01

Conoce más del autor de "Qué tal si..."