Que sería sin ti
2016 Feb 29
Poema Escrito por
Que sería yo sin ti, mi airé mi alegría
Que sabría yo que sentir, sin sentirte en mi vida
Que sabría yo que hacer, sin ti en mi meta, mi futuro
Que sabría yo que mirar, si no me enseñas que no todo esta oscuro.
2016 Feb 29
Flan Lyon
Desde 2016 Ene 20
Conoce más del autor de "Que sería sin ti"