¿Qué se yo?

2015 Sep 20
Poema Escrito por
RJC

¿Yo que sé del amor?,
¿Yo que sé de ti y de amarte a ti?,
¿Qué sé de tu sonrisa matutina,
De tu fastidio de viernes,
De tus ansias de hablar?,
¿Qué se yo de ti?;
Tan solo te he inventado,
Dibujando en mi memoria,
Como un recuerdo trascendente,
Como un momento espiritual.

�Qué se yo de mi amor por ti?,
Si el amor es visceral,
Es contacto, es estar,
Es tu brazo junto al mío,
La tensión de tenerte aquí a mi lado,
Son tus labios a milímetros de mí.

¿Qué se yo de amar?,
¿Qué se yo de amarte a ti?;
Te imagino todo el día,
Dando vueltas,
Te imagina cada milímetro de mí,
Te he puesto nombre
Te hice exacta para mí,
Pero no eres tú.

¿Qué se yo de amarte a ti?
¿Qué se yo?, tal vez,
Solo me ame a mí.

2015 Sep 20

RJC
Desde 2015 Sep 20

Conoce más del autor de "¿Qué se yo?"