Que quiero?

2015 Dic 21
Poema Escrito por
@palabrillas

Erizar tu mejilla con mi aliento;
como la noche despeina la duna
de cada soplo de viento
su arco de media luna

2015 Dic 21

@palabrillas
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Que quiero?"