¿Que prefieres?

2017 Abr 29
Poema Escrito por
Visceral

Ebrio dices mejor lo que desconoces
Sobrio dices peor lo que todos ignoran
Pero si amas lo que inmuniza el alma
Contra el miedo
¿Que prefieres?

2017 Abr 29

Visceral
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "¿Que prefieres?"