Qué pensar

2024 Ene 23
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

¿Acaso no fue el viento el que lo dijo?
Miradme a mi de una nada hacia una nada
deseando como meta, el infinito.

Así es, para todo un quién, en la carrera.
que como yo, contra todo obstáculo,
moviéndose es como estás vivo.

2024 Ene 23

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Qué pensar"