Que pasó anoche??

2018 Mar 05
Poema Escrito por
juan.R

Desperté y tu cuerpo estaba junto a mi en la cama.
Eras hermosa pero en la lista de mis amigas no figurabas.
Que pasó anoche? No recuerdo nada
Hurgue en mi mente ..todo en blanco..nada de nada

Me bajé de la cama y pisé
una botella vacía de mi vino preferido,,
una caja de condones sin abrir
Adentro de un zapato... será el mío?
Te despertaste de repente y tus ojos se clavaron en los míos..

Como te llamas pregunté...Rocío
Que pasó anoche?..
Nada.. te quedaste dormido.
Sin dejar de mirarla me acosté
Y estuvimos de acuerdo en un sentido de retomar lo que quedó pendiente antes que nos tomaramos el vino
Busqué dentro del zapato (era el mio)
Como te llamabas?...Rocío...
No me acuerdo lo que pasó anoche pero de lo que va a pasar seguro que no me olvido!!
Juan.R

2018 Mar 05

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Que pasó anoche??"