"Que no me falte"

2024 Mayo 30
Poema Escrito por
Charlin

Que me falte todo
menos tu mirada
no importa si el sol
sale a la mañana.

Que me falte todo
menos tu sonrisa
yo ya no me fijo
si la luna brilla.

Q

ue me falte todo
menos tus besos
ni del aire ni del agua
yo vivo de ellos.

Que me falte todo
menos tu caricia
que se detenga el tiempo
y que no pase deprisa.

Que me falte todo
menos hacer el amor contigo
si sucediera eso
yo estaría perdido.

Que me falte todo
menos amanecer a tu lado
sólo un minuto sin verte
y ya te extraño.

Qué me falte todo menos tú.

C L

2024 Mayo 30

Charlin
Desde 2020 Ene 27

Conoce más del autor de ""Que no me falte""

Descubre más poemas de nuestros autores