A qué huele la vida

2024 Abr 11
Poema Escrito por
Romeo_azul

La vida huele a esperanza
Cuando brota la desesperanza.
Huele a sueño
Despuntando en el ensueño.
Huele a ilusión
Cuando asoma la desilusión.
Huele a fe
Cuando canta el ángel del sin fé.
Huele a alegría
Ahuyentando la melancolía.

2024 Abr 11

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "A qué huele la vida"