¿Qué harás mañana?

2020 Ene 23
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

¿Qué harás mañana me preguntaron?
...voy a contemplar sus ojos les dije,
en ellos yo me pierdo con un parpadeo,
no importa el tiempo que pase
soy el hombre más feliz cuando los veo.
Autor: Jaime Mauricio.

2020 Ene 23

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "¿Qué harás mañana?"

Descubre más poemas de nuestros autores