QUE HACE?

2023 Nov 14
Poema Escrito por
Franciscocalder35

Que hace el universo
Sin tu sonrisa.
Que hace el sol
Sin las estrellas.
Que hace la noche
Sin su manto.
Que hace la pena
Sin llanto.
Que hace mi corazón
Sin tu amor.

Que hace el tiempo
Sin el reloj.
Que hace la vida
Sin los años.
Que hago yo
Sin la poesía.

2023 Nov 14

Franciscocalder35
Desde 2019 Sep 09

Conoce más del autor de "QUE HACE? "