¿Qué ha pasado?

2014 Jul 03
Poema Escrito por
Nay Ran

De pronto, eso que fue mucho, se convirtió en poco,
lo duradero se volvió corto,
tu presencia se volvió ausente,
tu recuerdo se volvió olvido...

Tus caricias no las siento,
tu aliento lo persivo, pero no lo huelo,
tus besos los siento, pero no me saben,
tu cariño lo tengo, pero no lo quiero...

A

utor: Yaneth Aranda

2014 Jul 03

Nay Ran
Desde 2014 Mayo 16

Conoce más del autor de "¿Qué ha pasado? "

Descubre más poemas de nuestros autores